5 Game Terbaru Untuk Tahun 2015

Laptopbaru.com - Menunggu bergantinya tahun bergantinya juga game-game terbaik di komputerku  #ahsudahlah. Game-game terbaru 2015 ini dari tampilan dan bentuknya sungguh real sekali, kita tunggu aja game ini hadir di tahun 2015. Apa kamu bersedia menunggu game-game ini. yuk kita lihat game apa saja yang terbaru di tahun 2015 ini.

Dying Light 



Game mengerikan alias game zombie satu ini sungguh menantang kita untuk melawan para zombie2. hajar bro.. sikat hancurkan. itulah tiap kali yang kita omongkan ketika main game zombie ini. Dari game play sendiri aku menilai 7, ada slow motion, ada gelap terang, ada air, petir, api, dan pokoknya darahnya itu yang bikin kita lupa daratan. ehehhe.. game ini bersifat adventure jadi kita bisa jalan2 untuk membunuh para zombie.

The Wicher 3: Wild Hunt


Game RPG ini merupakan game terbaik untuk pertempuran, banyak perbaikan dari game the wither ini. mulai dari alur ceritanya dan yang jelas 3d modelnya tampak lebih nyata. saya sih agak tidak suka game ini karena game ini penuh kesedihan, dimana ada perempuan yang mau dibunuh namun diselamatkan oleh seorang penaik kuda. dan akhirnya di selamatkan. keseluruhan game ini grafisnya oke bangett..

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


Masih ingat dengan game ini. pas jaman-jamannya di ps 1 dan 2. Game ini dulu sangat di sukai banyak penggemarnya. sekarang game ini berubah total. kenapa bisa berubah. karena kemajuan teknologi game metal gear solid v dikembangkan lagi agar lebih baik dan tentu lebih menarik untuk dimainkan. walaupun game ini sangat membuat kita tertantang untuk memainkannya. yup kita tunggu saja game ini di tahun 2015 ya

Mario Maker


Tidak mau kalah dengan tampilan 3d mario maker yang terkenal dengan game tampilan apa adanya namun game mario maker ini masih menjadi yang terbaik di tahun 2015. Dari dulu hingga sekarang game mario maker ini sangat di sukai banyak orang. termasuk saya sendiri dulu saya sering si pak mario ini di emulator nes. pokoknya game mario maker ini dijamin seru.

Bloodborne


Game menantang satu ini adalah game terbaik yang pernah saya lihat. game ini bertema horor tapi bukan horornya hantu indonesia ya. dikiran nanti ada kuntilanak, pocong, gendruwo, sunderbolong dan lain-lain. game nini dari tampilan sih oke banget dibuat oleh japan studio.

Kesimpulan

Beberapa game terbaik 2015 ini di umumkan untuk tahun 2015. Ada beberapa game lainnya yang dapat dimainkan di PC, WII, PS4 dan Xbox. Game-game ini jika kamu mainkan kemungkinan akan lupa waktu, lupa makan, dan lupa tidur hehehe

Related : 5 Game Terbaru Untuk Tahun 2015