Pc Gaming Dan Laptop Gaming Sangar Di Jogja Expo Center

Laptopbaru.com - Hari ini saya iseng-iseng pergi ke jogja expo center karena saya ingin lihat beberapa komputer gamer dan laptop gamer tentunya. Yoi bro sesuai dengan harapan setelah keliling-keliling ketemu juga nih komputer yang menurut gua sangarrr bener.. aku langsung mainin game grid, nfs mostwanted, dan game-game action lupa gak tau namanya karena saya bukan gamer.. hehehe. gambar murni jepretan dari hp saya..

pc gamer


Specsnya begini ..
1. Prosesornya Core I7
2. RAM 8 Atau 16Gb tadi lupa saya
3. Mobo Sendiri Pake Asus ROG
4. Vga pake GTX 760
5. Gak pake hardisk bro pakenya SSD
6. Gue ngilerrrrr
7. Kalau tidak salah spesifikasi seperti berikut ini bila ada salah berarti saya lupa.. :)




Nah dibawah ini beberapa lcd buat gaming josss tenan.. saya sendiri pengen beli tapi berhubung sudah sore besok aja atau lain kali yaa. hehehe dana mepet bener..







Woke Bro bisa segitu aja yang bisa saya bagikan kepada teman-teman semua.. semoga komputer gamer ini bisa menjadi impian kalian semua... jangan ngilerrrr yaa...

Related : Pc Gaming Dan Laptop Gaming Sangar Di Jogja Expo Center