Cara Install Google Plus di Laptop atau Notebook

Laptopbaru.com - Google Plus siapa sih yang gak kenal saingan facebook ini, Google Plus merupakan social media yang menurutku tidak kalah jauh dengan facebook. Google Plus ada lebihnya dari pada facebook salah satunya google plus bisa satu colom sedangkan facebook gak bisa. hehehe ini tampilannya




Terus..

Bagaimana caranya bro. nah cara install google plus ikuti seperti yang dilakukan laptopbaru.com ya. hehehe
1. Punya laptop baru atau bekas sama aja
2. Punya koneksi internet stabil gak lemot dan kalau cepet internetnya alhamdulilah
3. Punya Bluestack. Apa itu bluestack = bluestack merupakan emulator android di laptop atau notebook
4. Kalau belumpunya bisa download di sini 
5. Setelah download kemudian install next-nex-next ok
6. Setelah install nanti tampil seperti ini 



7. Dan yang terkhir adalah menginstall google plusnya 
proses download google plunya laptopbaru.com
8. Nikmati deh keunggulannya dengan sebuah laptop tanpa beli android kita bisa kok merasakan sebuah android tanpa harus beli. hehehe.


Tags :

Related : Cara Install Google Plus di Laptop atau Notebook