Pengalamanku Pameran Komputer & Laptop Baru di JEC ( Jogja Expo Center)

Laptopbaru.com - Bagi mahasiswa yang baru dateng kejogja harus tau tempat ini dijamin gak bakal keluar sampe 7 jam sampai 10 jam gak percaya tunggu aja saat pameran komputer terbesar di jogja ini yang berada di JEC (jogja expo center) dengan alamat lengkapnya "Jalan Janti, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198, Indonesia". 

source: www.cangcut.net
Pengalamanku Pameran Laptop Baru di JEC ( Jogja Expo Center)

Nah aku punya pertanyaan nih kenapa kalau ada pameran komputer kalian pada datang hayooo.. 


Kalau aku sendiri pengen ke pameran komputer sih untuk update informasi dan merasakan hardware-hardware terbaru yang sedang rame-ramenya. waktu itu saya pernah coba komputer terbaru dengan prosesor core i7 4770k atau tepatnya 
Intel Haswell Core i7-4770K harga di jogja mungkin berkisar 3,7jt prosesor ini memiliki spesifikasi 8M Cache, clock up to 3.90 GHz josss gandoss..

Beda lagi dengan temanku yang satu ini dia ke pameran komputer ingin melihat mbak-mbak yang sexy dan bikin penasaran pokoknya heheheh.

nah kalau kamu mahasiswa yang suka lihat-lihat cewek sexy kamu harus tau aturannya karena kalau gak tau aturannya bisa berbaya karena bisa menyebabkan effect tegang dan panas dingin. tempat-tempat yang rawan cewek sexynya adalah para photographer kalau aku dulu cuma buka tutup tangan jadi malu-malu kucing gitu.. tapi saya sarankan kamu untuk tidak melihat adegan posisi yang hot-hot ya karena bisa menyebabkan sakit pinggang dan kesleo hehehehe. yo wes gitu ajaa lanjut.

Tidak hanya itu saya saking pengen lihat isi pcnya langsung check windows+r (run) kemudian saya ketikan dxdiag (melihat spesifikasi komputer tersebut) woww gilaa komputer tersebut memiliki ram 16GB dengan VGA EVGA Seri GTX berapa saya lupa pokoknya yang terbaru dehh..

Setelah mencicipi komputer yang mnrurut saya di pameran gak ada tandingannya tersebut kemudian saya mencicipi bebera hal yang lain diantaranya :

1. Memainkan Game-game terbaru
2. Melihat Komputer Game terbaru
3. Melihat hardware-hardware terbaru yang super keren.
Setelah bosen kemudian jalan-jalan lagi untuk baca-baca buku dan akhir capek kemudian pulang. tak terasa 8 jam di ruang jec ibarat terasa 1 jam hebat bukan.. ehehehhe

Tags :

Related : Pengalamanku Pameran Komputer & Laptop Baru di JEC ( Jogja Expo Center)