Laptop Baru Yang Unik dan Desain yang menarik dengan warna pink

Laptopbaru.com - Laptop yang bewarna pink biasanya dominan buat perempuan namun kembali lagi kepada warna kesukaan saya sendiri, saya suka dengan warna pink jadi apapun seleranya yang penting sama rasa bener gak bro..

Nah berhubung saya kepikiran kalau andai besok saya bisa membelikan laptop buat adikku insyaallah aku pilih warna pink karena warna ini saya pikir pas dengan adik saya.. karena aku lihat dia menyukai warna pink. nah buat temen-temen yang ingin memiliki laptop yang bewarna pink ini dia saya berikan gambarnya tapi saya sendiri gak tau type berapa cuman namanya aja yang tau..

Oke langsung aja ini dia gambar laptop pink yang bikin pink san









Nah keren-keren kan gambarnya untuk haganya sendiri saya kira 5-7 jutaan. laptop dengan kuwalitas desain jauh lebih enak dipandang dari pada desain yang kurang.

Tags :

Related : Laptop Baru Yang Unik dan Desain yang menarik dengan warna pink