Daftar Harga Laptop, Notebook Acer Terbaru 2015

Laptopbaru.com - Semakin hari jogja di penuhi bursa laptop karena setiap tempat dimanapun berada terdapat toko laptop dan saya sendiri membuat toko laptop baru. Memang banyak sekali berbagai merk dan pilihan Laptop atau Notebook sudah banyak kita temukan di toko-toko atau di pasaran.

Salah satu produk laptop terlaris di indonesia adalah merk Laptop Acer yang merupakan perusahan desktop, notebook, server, penyimpanan data, layar, peripheral, yang berasal dari Taiwan. Taiwan itu negara yang maju dalam teknologinya apalagi jepang tambah joss teknologinya. Kata Acer itu memang mudah di ingat namanya dan sulit dilupakan. Waktu pertama kenal nama Laptop Acer saat pameran jogja 2011 saat itulah aku mulai membongkar laptop acer ini. Yang saya temui adalah bautnya yang banyak di setiap sudut laptop dan di dalamnya juga terbaut dengan rapi dan rapet pokoknya super deh buat Acer.

Daftar Harga Laptop, Notebook Acer Terbaru 2014
source: http://en.wikipedia.org/wiki/Acer_Aspire
Baca Juga Daftar Laptop Acer

Bukan hanya daerah jogja aja laptop acer ini sudah sangat dikenal dan disukai oleh orang-orang Indonesia. Pertama saya service laptop adalah merk acer dan saat itu aku mulai pusing untuk urusan bautnya dan akhirnya 3 baut tersisa dan 1 baut belum terpasang. Mau tidak mau saya membongkar laprop acer ini. 2-3 jam hanya digunain buat bongkar pasang laptop acer.

Untuk acer indonesia katanya sih udah buka kantor dan namanya kalau tidak salah PT. Acer Indonesia.

Nah buat teman-teman yang lagi mencari daftar list Harga Laptop, Notebook Acer Terbaru 2014 ini saya berikan lengkap dan terbaru 2014 beserta spesifikasinya.

Daftar Harga Notebook Netbook Ultrabook Laptop Acer Terbaru


TIPE ACER WIN 8SPESIFIKASIHARGA
Acer Aspire E1-432-29552G50MnIntel Celeron DualCore 2955U 1.4Ghz 2MB Cache, 14" HD Acer Cine Crystal, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, Win 8Rp 4,700,000
Acer Aspire E1-410-29202G50MnIntel Celeron QuadCore N2920, 14" HD Acer Cine Crystal, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, Win 8Rp 4,620,000
Acer Aspire E1-470-33212G50MnCore i3 3217U 1.8Ghz, 14" HD Acer Cine Crystal, 2GB, 500GB, DVDRW, Intel HD, Camera, Wifi, No Bluetooth, Win 8Rp 5,560,000
Acer Aspire R7-571GCore i5 3337U 1.8Ghz, 15.6" HD Touch Screen, 4GB, 1TB, No Optical Drive, Nvidia Geforce GT 750M 2GB, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 8Rp 12,700,000
Acer Aspire R7-572GCore i5 4200U 1.6Ghz, 15.6" HD Touch Screen, 4GB, 1TB, No Optical Drive, Nvidia Geforce GT 750M 2GB, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 8Rp 14,160,000
Acer Aspire P3-171-3322Y4G60Ass Touch Screen Intel Core i3-3229Y-1.40GHz, RAM 4GB, HDD 60GB SSD, VGA Intel HD 4000, Screen 11" Wide LED, Windows 8Rp 7,950,000
Acer Aspire P3-171-5333Y4G60Ass Touch Screen Intel Core i5-3339Y-1.40GHz, RAM 4GB, HDD 60GB SSD, VGA Intel HD 4000, Screen 11" Wide LED, Windows 8Rp 7,950,000
Acer Aspire V3-111PIntel Celeron N2830, 2GB DDR3, 500GB HDD, WiFi, Bluetooth, VGA Intel HD Graphics, Camera, 11.6" WXGA, Touchscreen, Win 8.1 64 bitRp 4,150,000
Acer Aspire V5-122P-61456G50n Touch Screen AMD QuadCore A6 1450-1.0GHz, RAM 6GB, HDD 500GB, VGA AMD HD8280, Screen 11" Wide LED, Windows 8Rp 5,850,000
Acer Aspire V5-552G-10574G1AMD QuadCore A10 5757-2.0Ghz, RAM 4GB, HDD 1TB, VGA DUAL GRAPHICS 2GB AMD RADEON HD8750M+8650G, Screen 15.6” LED, Linux PlusRp 7,150,000
Acer Aspire V5-132-10192G50nbbIntel 1019Y 1.0Ghz, 11.6" HD Acer Cine Crystal, 2GB, 500GB, No Optical Drive, Camera, Wifi, Card Reader, Win 8Rp 3,340,000
Acer Aspire V5-431P-10072G32Mn Touch Screen Intel DualCore 1007U 1.5Ghz, 14" HD Touch Screen, 4GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 8Rp 5,630,000
Acer Aspire V5-471P-33224G50Ma Touch Screen Intel Core i3 3227UM-1.9Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA Intel HD Graphics, Screen 14" Wide LED, Windows 8Rp 6,830,000
Acer Aspire V5-471G-53334G50MaIntel Core i5 3337U-1.7Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA nVidia GT710M-2GB, Screen 14" Wide LED, Windows 8Rp 6,985,000
Acer Aspire V5-471PG-53334G50Ma Touch ScreenIntel Core i5 3337U-1.7Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA nVidia GT710M-2GB, Screen 14" Wide LED, Windows 8Rp 8,180,000
Acer Aspire V3-471G-73614G1TMa Win 8Core i7 3610QM 2.3Ghz, 14" HD Acer Cine Crystal, 4GB, 1TB, DVDRW, Nvidia Geforce GT640 2GB, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 8Rp 8,980,000

Related : Daftar Harga Laptop, Notebook Acer Terbaru 2015